關注一起調研網微信
瀏覽:4955 2016-07-06 10:32

吐槽拍拍賺平臺,大家注意了尤其是訪問員!!

回復獎賞:0 - 離信息失效還有 8742天4小時57分52秒
忠告各位訪問員,撕破拍拍賺之類黑心平臺的皮!各位行業里的高水平訪問員堅決不要去給他們捧場,讓他們用低質量成果慢慢自殺!!!他們拿到的費用并不低,據說是原來渠道的七八成不等,而他們發包項目的價格只是原來渠道的一半都不到有的甚至只有百分之二三十!!!比如最近平臺有個超市檢查,猛地一看一個樣本100元,但是當你經過若干次考試終于獲得執行資格后會看到,100元你卻要去做八份問卷,每個問卷接近三十個問題,光閱讀量都幾千字,要拍三四十張照片,要去數一二十個數,記得再乘以八!!!第一份樣本去了三趟,光店內時間就做了倆個多小時,加上來回時間四個多小時!!!為啥這么慢?都是小商場,總有營業員來來回回,你還沒有合法身份,要注意偷偷摸摸,否則一旦被趕走你沒做全就是廢卷!!!!而且本人還是很熟悉這類調查,懂里面很多專業詞匯,暗訪經驗極其豐富,執行效率很高的快手,一般的人三個小時不奇怪,新手四個小時恐怕還是廢卷或者被趕出來,前面做的和花的時間白費!這樣一個項目,正常公司都不敢接也不敢設計這種問卷!!!變態都不能形容!一個小店回答兩百多問題拍兩百多個照片幾萬字閱讀量,勞務費一百塊一百塊一百塊!!!!!行里干了幾年的都可以自己估計下,沒有四五百塊都沒人敢去做,拍拍賺只給一百塊!!!!這類平臺大家也去捧場,只會徹底破壞這個行業的定價體系,讓所有人陷入低價惡劣競爭,就讓那些新手區練手,讓調查結果成為垃圾廢品,讓這些平臺快點成為垃圾吧!!!否則,市調行業都將被搞垮!!!從我做起,抵制拍拍賺這類黑心平臺!!!!


0條 [查看全部]  相關評論
?
 
分享按鈕 【高调照片】单双中特